Gemeinsam am Tisch

(1) Bewertungen ansehen
20%
CHF 32.70 Sie sparen CHF 8.20
Sofort lieferbar.
Kartonierter Einband

Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle zwei CHF 49.40

Beschreibung

Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen fantasievoll, bunt, köstlich.

zahlreiche Farbfotos

Autorentext
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Gemeinsam am Tisch
Untertitel
Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen. 130 Rezepte und Menü-Vorschläge
Autor
Fotograf
EAN
9783039021376
ISBN
978-3-03902-137-6
Format
Kartonierter Einband
Hersteller
AT Verlag
Herausgeber
AT Verlag
Genre
Themenkochbücher
Veröffentlichung
20.09.2021
Anzahl Seiten
336
Gewicht
1760g
Größe
H275mm x B230mm x T34mm
Jahr
2021
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch