Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 11.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Fester Einband

Beschreibung

Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne Soja oder Seitan auskommen: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe im neuen Buch des erfolgreichen Autorenteams.

Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährlei stet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe "Vegan & vollwertig genießen" bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, ve gane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.

Autorentext
Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen sowie individuelle Unterstützung zur Haut- und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch, inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die in der Zubereitung ohne viel Equipment auskommen, dafür aber sensationell im Geschmack sind.

Zusammenfassung
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe Vegan & vollwertig genießen bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.

Inhalt
GRUNDREZEPTE Gemüsebrühe Cashewsahne Vegane Käsecreme SUPPEN Beeren-Porridge Buchweizensuppe Cremige Fenchelsuppe Gemüsecremesuppe Rohköstliche Gurken-Kresse-Suppe Tunesische Hülsenfrüchtesuppe Karottensuppe mit Mandelschmand Pfeffrige Lauchcremesuppe Rohköstliche Rote-Bete-Suppe mit Birnenchips Zuckerschoten-Erbsen-Suppe Zwiebel-Trio EINTÖPFE Aubergineneintopf mit Zucchini und Paprika Chili sin carne Curry mit Lauch und Kokos Dinkel-Hafer-Eintopf Gurken-Schmortopf Hokkaido-Eintopf Bunter Eintopf mit Hülsenfrüchten Mangold-Grapefruit-Eintopf Minestrone Ungarischer Paprika-Eintopf Quinoa-Erbsen-Eintopf Reis-Erbsen-Eintopf Rosenkohl-Kichererbsen-Eintopf Sauerkraut-Linsen-Topf Schwarzwurzel-Eintopf mit Gerste Spargel-Reis-Eintopf Spinat-Tortellini-Eintopf AUFLÄUFE Apfelcrumble mit Vanillecreme Frühlingsauflauf mit Brotdecke Gemüseauflauf mit Prinzesskartoffeln Grünkohl-Ananas-Auflauf Himmel-und-Erde-Auflauf Süßer Hirseauflauf mit Obst Kartoffelgratin mit Pilzen Kartoffel-Spinat-Auflauf Kichererbsenauflauf mit Gemüse Kubanischer Bohnenauflauf Herzhafter Krautauflauf Überbackenes Ofengemüse Reis-Gemüse-Auflauf Auflauf mit Roter Bete, Birnen und Pastinaken Spaghetti-Romanesco-Auflauf Steckrübenauflauf Süßkartoffelauflauf Wirsingauflauf mit Buchweizen

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig
Untertitel
Vegan & vollwertig geniessen
Autor
EAN
9783775006972
ISBN
978-3-7750-0697-2
Format
Fester Einband
Herausgeber
Hädecke
Genre
Ratgeber & Freizeit
Veröffentlichung
30.09.2015
Anzahl Seiten
80
Gewicht
360g
Größe
H221mm x B164mm x T12mm
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen

Weitere Produkte aus der Reihe "Vegan & vollwertig genießen"

Andere Kunden kauften auch