De re coquinaria / Über die Kochkunst

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 10.30 Sie sparen CHF 2.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kartonierter Einband

Beschreibung

Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
De re coquinaria / Über die Kochkunst
Untertitel
Lateinisch/Deutsch
Autor
Editor
Übersetzer
EAN
9783150195512
ISBN
978-3-15-019551-2
Format
Kartonierter Einband
Hersteller
Reclam, Philipp
Herausgeber
Reclam
Genre
Briefe & Biografien
Veröffentlichung
26.07.2018
Anzahl Seiten
295
Gewicht
148g
Größe
H148mm x B96mm x T15mm
Jahr
2018
Untertitel
Deutsch, Latein
Land
DE
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch