Vegan und süß

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Fester Einband

Beschreibung

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.

Autorentext
Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Konditoren/Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.

Inhalt
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7 Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92 Desserts und Eis ab Seite 119 Warenkunde ab Seite 147

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Vegan und süß
Untertitel
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Autor
EAN
9783875154047
ISBN
978-3-87515-404-7
Format
Fester Einband
Herausgeber
Matthaes
Genre
Backen
Veröffentlichung
27.02.2015
Anzahl Seiten
160
Gewicht
884g
Größe
H282mm x B205mm x T19mm
Jahr
2015
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch