Yummy Books!

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 19.90 Sie sparen CHF 5.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Fester Einband

Beschreibung

Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin?
Angefangen hat alles in der Fleischerei des Großvaters in Boston, Massachusetts, in der Cara bereits als Mädchen stapelweise Bücher verschlang. Später zog es sie nach New York, wo sie zwischen dem Bücherwälzen fürs Literaturstudium und der Arbeit in Brooklyns bekanntester Metzgerei schließlich auf die Idee kam, aus ihrer Doppelleidenschaft eine einzige zu machen indem sie die kulinarischen Passagen ihrer Lieblingsbücher nacherzählte und die besten Rezepte kurzerhand nachkochte. Von Pippi Langstrumpfs »Buttermilchpfannkuchen« über das »perfekt gekochte Ei« von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens »Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme« Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.



Die 50 leckersten Rezepte der Weltliteratur
Hochwertige Ausstattung
Mit zahlreichen Farbfotos im Innenteil
»Ihre Rezepte sind einfach zu köstlich! Und ihre Essays sind überaus charmant.« The New York Times Book Review
»So verlockend wie eine Schüssel selbstgemachter Schokoladenpudding. Mit Nicoletti werden Lesen und Kochen zu den begehrenswertesten Aktivitäten aller Zeiten.« Publishers Weekly


Autorentext
Cara Nicoletti ist Metzgermeisterin, Köchin und Gründerin des literarischen Foodblogs Yummy Books. Sie kommt aus einer Metzgerdynastie aus Boston und lebt derzeit in Brooklyn, New York.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Yummy Books!
Untertitel
In 50 Rezepten durch die Weltliteratur
Autor
Übersetzer
EAN
9783518467763
ISBN
978-3-518-46776-3
Format
Fester Einband
Hersteller
Suhrkamp
Herausgeber
Suhrkamp
Genre
Themenkochbücher
Anzahl Seiten
332
Gewicht
588g
Größe
H225mm x B151mm x T22mm
Jahr
2017
Untertitel
Deutsch
Auflage
Deutsche Erstausgabe
Land
DE
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch