9 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- u...

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 38.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kartonierter Einband

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt: 1 Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) 2 Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / - fachfrau) 3 Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) 4 Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin) 5 Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) 6 Begrüßung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) 7 Annehmen einer Tischreservierung (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) 8 Ausfüllen eines Reservierungsformulars (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) 9 Telefonische Reservierungsannahme (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
9 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- u...
Untertitel
Band 2
Autor
EAN
9783640187942
ISBN
978-3-640-18794-2
Format
Kartonierter Einband
Herausgeber
Grin Verlag
Genre
Self-Management
Anzahl Seiten
124
Gewicht
189g
Größe
H210mm x B148mm x T8mm
Jahr
2008
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch