Strudel

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 6.80 Sie sparen CHF 1.70
Noch nicht veröffentlicht - Voraussichtlicher Termin: Januar 2022
Fester Einband

Beschreibung

Kompaktes Kochbuch mit den wichtigsten Grundrezepten für den Teig sowie zahlreiche Anleitungen für köstliche Füllungen.

Der Strudel ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken und hat längst auch die Speisekarten von Feinschmeckerlokalen erobert. Mit seinen immer neuen Füllungen ist der Strudel so köstlich wie vielfältig - ob süß oder pikant, als Beilage oder als Haupt- oder Nachspeise. In diesem Buch finden Sie die wichtigsten Grundrezepte für den Teig sowie zahlreiche Anregungen für köstliche Füllungen.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Strudel
Untertitel
Tradition hat immer Saison
Autor
EAN
9783990053539
ISBN
978-3-99005-353-9
Format
Fester Einband
Hersteller
Krenn, H
Herausgeber
Krenn, Hubert Verlag
Genre
Sonstiges
Veröffentlichung
01.09.2020
Anzahl Seiten
72
Gewicht
292g
Größe
H190mm x B190mm x T165mm
Jahr
2020
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen

Weitere Produkte aus der Reihe "Selbstgemacht"

Andere Kunden kauften auch