Bretonische Spezialitäten

(17) Bewertungen ansehen
(62) LovelyBooks.de Bewertung
20%
CHF 14.30 Sie sparen CHF 3.60
Noch nicht erschienen. Erhältlich ab 10.02.2022
Taschenbuch

Beschreibung

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste der Nummer-1-SPIEGEL-Bestseller jetzt als Taschenbuch!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.



Über 5,3 Millionen verkaufte Exemplare der Bestseller-Reihe

»Verliebt in die Bretagne und unschlagbar in seinem Wissen über bretonische Lebensart und Legenden« Ouest-France, die größte Tageszeitung der Bretagne

»Vor allem eines zählt in den Kommissar-Dupin-Romanen: die mythendurchwirkte dramatisch akzentuierte Landschaft der Bretagne, die Bannalec fürwahr in glühenden Farben zu schildern weiß.« Hamburger Abendblatt

»Jean-Luc Bannalec erfreut seine Fans wie immer mit viel Ortskenntnis und Begeisterung für Kulinarik.« Brigitte



Autorentext
Jean-Luc Bannalec ist der Künstlername von Jörg Bong. Er ist in Frankfurt am Main und im südlichen Finistère zu Hause. Die ersten acht Bände der Krimireihe mit Kommissar Dupin wurden für das Fernsehen verfilmt und in zahlreiche Sprachen übersetzt. 2016 wurde der Autor von der Region Bretagne mit dem Titel »Mécène de Bretagne« ausgezeichnet. Seit 2018 ist er Ehrenmitglied der Académie littéraire de Bretagne.

Klappentext

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste - der Nummer-1-SPIEGEL-Bestseller jetzt als Taschenbuch!

Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss.

Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Bretonische Spezialitäten
Untertitel
Kommissar Dupins neunter Fall
Autor
EAN
9783462002836
ISBN
978-3-462-00283-6
Format
Taschenbuch
Hersteller
Kiepenheuer & Witsch
Herausgeber
Kiepenheuer & Witsch
Genre
Krimis, Thriller & Horror
Veröffentlichung
10.02.2022
Anzahl Seiten
352
Größe
H190mm x B125mm
Jahr
2022
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Land
DE
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch