System der Ernährung

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 60.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kartonierter Einband

Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
I. Aufgaben der Küche.- II. Familien- und Anstaltskost.- 1. Säuglingsküche.- 2. Allgemeine Küche. Ausführliche Kochanweisungen für 10 und lOOHektonem..- 3. Anstaltskost. Einfache Kochanweisungen für 100 Hektonem..- III. Binzelkost..- 1. Ernährungsschule für Säuglinge.- 2. Speisepläne für kleinere Kinder. (Nahrungsklasse Ia bis III.).- 3. Speisepläne und ausführliche Kochanweisungen für ältere Kinder und Erwachsene. (Nahrungsklassen III, IV und V.).- IV. Nemwert der wichtigsten Nahrungsmittel..- 1. Nach dem Nemwert geordnet.- 2. Nach dem Alphabet geordnet.- V. Alphabetisches Sachverzeichnis des 3. Teiles.- VI. Alphabetisches Verzeichnis der Kochrezepte.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
System der Ernährung
Untertitel
Dritter Teil: Nemküche
Autor
EAN
9783642983245
ISBN
978-3-642-98324-5
Format
Kartonierter Einband
Herausgeber
Springer Berlin Heidelberg
Genre
Allgemeines & Lexika
Anzahl Seiten
204
Gewicht
318g
Größe
H235mm x B155mm x T11mm
Jahr
1919
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch