Sacha Inchi das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 12.40 Sie sparen CHF 3.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Wochen.
Kartonierter Einband

Beschreibung

Die Sacha-Inchi-Nuss, eine Bergnuss aus den peruanischen Anden, ist ein Inka-Gold der ganz besonderen Art: Aus den Samen der Früchte wird ein Öl gewonnen, das sehr gesund ist und auch noch gut schmeckt. Das Besondere an dem Öl ist seine ungewöhnliche Fettsäurenzusammensetzung: Besonders der hohe Anteil an gesunder Omega-3-Fettsäure mit fast 50 % ist unübertroffen und eine echte Konkurrenz für das häufig pestizidbelastete Fischöl. Die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren sind wissenschaftlich belegt: Sie halten das Blut dünnflüssig, vermindern die Thrombosegefahr und beugen so dem Herz- und Hirninfarkt vor. Seit Kurzem werden Omega-3-Öle auch bei ADHS erfolgreich angewendet, da sie die Konzentrationsfähigkeit und die Leistungsfähigkeit des Gehirns günstig beeinflussen. Neben der Verwendung in der Küche kommt das Öl auch in Kosmetikprodukten zur Pflege entzündlicher und trockener Haut zum Einsatz.

Autorentext
Dr. Josef Pies ist Naturwissenschaftler, leitet ein pharmazeutisches Unternehmen in Bonn und hat sich als Autor von Gesundheitsratgebern etabliert. Er hat bereits mehrere Bücher und zahlreiche Einzelbeiträge zu medizinischen Themen veröffentlicht und Drehbücher für Informationsfilme zur Gesundheitsvorsorge verfasst. Sein besonderes Interesse gilt natürlichen Behandlungsansätzen.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Sacha Inchi das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss
Untertitel
Das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss - VAK Vital
Autor
EAN
9783867310338
ISBN
978-3-86731-033-8
Format
Kartonierter Einband
Hersteller
VAK
Herausgeber
VAK
Genre
Gesundheit, Ernährung & Wellness
Anzahl Seiten
80
Gewicht
g
Größe
B15mm
Jahr
2010
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch