Dein bestes Brot

(29) Bewertungen ansehen
(4) LovelyBooks.de Bewertung
20%
CHF 30.30 Sie sparen CHF 7.60
Sofort lieferbar.
Fester Einband

Beschreibung

Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker vielleicht sogar ein bisschen besser.

Autorentext
Judith Erdin ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog »streusel.ch« immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Dein bestes Brot
Untertitel
Backen wie ein Profi
Autor
Fotograf
EAN
9783039021048
ISBN
978-3-03902-104-8
Format
Fester Einband
Hersteller
AT Verlag
Herausgeber
AT Verlag
Genre
Backen
Veröffentlichung
15.01.2021
Anzahl Seiten
192
Gewicht
866g
Größe
H265mm x B210mm x T24mm
Jahr
2021
Untertitel
Deutsch
Auflage
2. A.
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch