Meine Weltreise in Rezepten

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 25.50
Noch nicht veröffentlicht, folgt im Oktober
Fester Einband

Beschreibung

Die jüngste Sterneköchin Deutschlands hat in 30 Sehnsuchtsländern gekocht und ihre besten Rezepte mitgebracht

Wer liebt es denn nicht, zu verreisen und hat in diesen Zeiten besonders große Lust auf Abenteuer? Die jüngste Sterneköchin Deutschlands Julia Komp ist 14 Monate lang in die entferntesten Länder gereist und hat die außergewöhnlichsten Rezepte und die tollsten Reportagen mitgebracht. Sie macht es möglich: Eine Weltreise in den eigenen vier Wänden, mit Kochtöpfen voller Genuss. Ob Indonesien, Äthiopien, Indien oder Weißrussland: Lassen Sie sich von der Sterneköchin entführen, schlendern Sie in Gedanken über die Märkte und schließen Ihre Reise mit einem authentischen Gericht ab. Das ist Erholung pur!



Geschmackvoll: ungewöhnliche Kombinationen und Gewürze aus aller Welt

Vorwort
Mit der jüngsten Sterneköchin außergewöhnliche Gerichte genießen

Autorentext
Julia Komp ist die jüngste Sterneköchin Deutschlands, als sie 2016 ihren ersten Michelin-Stern erkochte. Zu diesem Zeitpunkt war Julia Komp 27 Jahre alt. Der Stern war das Ergebnis ihrer Leidenschaft, ihres Ehrgeizes und eines wunderbaren Gespürs für Aromen. Aktuell ist sie Küchenchefin im Restaurant Lokschuppen in Köln.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Meine Weltreise in Rezepten
Untertitel
Wie ich meinen Stern an den Nagel hängte, mich durch 30 Sehnsuchtsländer kochte und 60 kulinarische Souvenirs mit nach Hause brachte
Autor
EAN
9783833880537
ISBN
978-3-8338-8053-7
Format
Fester Einband
Hersteller
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber
Gräfe und Unzer
Genre
Themenkochbücher
Anzahl Seiten
192
Gewicht
g
Größe
H265mm x B210mm
Jahr
2021
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch