Lieblingsbrote

(20) Bewertungen ansehen
20%
CHF 39.20 Sie sparen CHF 9.80
Sofort lieferbar.
Fester Einband

Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle zwei CHF 71.20

Beschreibung

Die Schweizer Brotkünstlerin und Autorin zeigt in ihrem zweiten Band, wie man bekömmliche und schmackhafte Brote mit sehr wenig Hefe, Sauerteigkulturen und Fermentwasser backt. Nebst den einfach aufbereiteten Grundlagen, vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Fülle von einzigartigen Rezepten werden auch Spezialthemen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes präsentiert. Mit diesem Buch gelingt das langsame Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Brotenthusiasten mühelos. Auch die stimmig inszenierten Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.

Autorentext
Katharina Arrigoni arbeitete ursprünglich in der Werbebranche und entdeckte vor ein paar Jahren eher zufällig ihre grosse Passion für das «langsame» Brotbacken. Ihre detaillierten Rezepte sowie das nötige Basiswissen gibt sie anderen Brotkünstlern über ihren Blog und ihre Brotbackkurse weiter. Zudem entwickelt sie Rezepte für verschiedene Auftraggeber und inszeniert ihre Brote fotografisch als Kunstobjekte. Sie ist Autorin des Bestsellers «Schweizer Brot».

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Lieblingsbrote
Untertitel
Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser
Autor
EAN
9783906869247
ISBN
978-3-906869-24-7
Format
Fester Einband
Hersteller
LandLiebe-Edition
Herausgeber
Ringier
Genre
Backen
Veröffentlichung
28.08.2020
Anzahl Seiten
242
Gewicht
1174g
Größe
H270mm x B210mm x T24mm
Jahr
2020
Untertitel
Deutsch
Auflage
1. Auflage
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch