Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 12.40
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kartonierter Einband
Kein Rückgaberecht!

Beschreibung

Du suchst leckere Rezepte, um deine eigene Wurst herzustellen? Du benötigst eine detaillierte Anleitung, die sowohl für Profis als auch für Anfänger geeignet ist? Dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Dich!

Heutzutage ist die Wurst ein klassisches Industrieprodukt. Mit der ursprünglichen Herstellung und dem natürlichen Geschmack hat diese oft nicht mehr allzu viel gemeinsam. Oft wird von den großen Wurstproduzenten Fleisch von relativ geringer Güte verwendet. Außerdem werden meist viele Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und sonstige Zusatzstoffe bei der Wurstherstellung eingesetzt. Aus diesem Grunde können sich die meisten Menschen gar nicht mehr vorstellen, wie lecker so eine Wurst doch tatsächlich schmecken kann. In diesem Buch findest du die leckersten Rezepte, um Wurst ganz einfach selber zu machen. Nur du bestimmst die Fleischqualität und die Inhaltsstoffe. Erlebe Wurst in ihrer ursprünglichsten Form!

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern
Untertitel
Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung inkl. Nährwertangaben
Autor
EAN
9783750405592
ISBN
978-3-7504-0559-2
Format
Kartonierter Einband
Herausgeber
Books On Demand
Genre
Themenkochbücher
Anzahl Seiten
116
Gewicht
197g
Größe
H220mm x B155mm x T7mm
Jahr
2019
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch