Low Carb-Raffiniert kombiniert

(0) Erste Bewertung abgeben
(1) LovelyBooks.de Bewertung
20%
CHF 21.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Fester Einband

Beschreibung

Eine Eiweiß-Hauptzutat + viele Low-Carb-Beilagen = große Vielfalt an Alltagsgerichten
Steak braten ist einfach, aber was macht man dazu, wenn Kartoffeln, Nudeln, Reis nicht gehen und Salat auf Dauer zu langweilig ist? Dank raffinierter Beilagen wird jedes Steak oder Spiegelei mit wenig Aufwand zu einem besonderen Gericht. In 8 Kapiteln werden alltagstaugliche und kohlenhydratarme Rezepte zu den klassischen Eiweiß-Hauptzutaten präsentiert. Über 80 raffinierte Beilagen-Rezepte werden hier präsentiert, darunter Rote-Bete-Mango-Salat, Ofen-Spinat mit Mozzarella, Vanille-Spitzkohl oder Cloud-Eggs. Mit den praktischen Tausch- und Kombinationstipps ergeben sich so über 500 Möglichkeiten für eine ausgewogene Mahlzeit.
Ob Low-Carb-Klassiker oder aufregend neue Kreationen - hier lässt es sich einfach nach Lust und Laune kombinieren und genießen. Clevere Low-Carb-Kombinationen für jeden Tag und jeden Geschmack - die Beilagen stehen hier im Mittelpunkt!

"Einfacher und gesünder als mit Low-Carb-Ernährung kann man nicht abnehmen oder sein Gewicht halten und dieses Rezeptbuch ist dabei eine wertvolle Unterstützung."

Autorentext
Tanja Dusy fuhlt sich am wohlsten, wenn es in der Kuche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbucher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Kuchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
Low Carb-Raffiniert kombiniert
Untertitel
8 Hauptzutaten, 80 Beilagen, über 500 Möglichkeiten
Autor
Fotograf
EAN
9783960933090
ISBN
978-3-96093-309-0
Format
Fester Einband
Herausgeber
EMF Edition Michael Fischer
Genre
Gesunde Küche
Veröffentlichung
21.01.2019
Anzahl Seiten
144
Gewicht
739g
Größe
H243mm x B207mm x T20mm
Jahr
2019
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch