New York Desserts

(0) Erste Bewertung abgeben
20%
CHF 29.50 Sie sparen CHF 7.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Fester Einband

Beschreibung

Eat, Pray, Love trifft auf die Süßigkeiten einer faszinierenden Stadt. Ein Koch- und Reisebuch zum Eintauchen!

New Yorks süßeste Seite! Das trendy Dessert- und Patisserie-Buch aus dem Big Apple

  • Machen Sie gemeinsam mit der mehrfach ausgezeichneten Food- und Reisejournalistin Yasmin Newman einen kulinarischen Rundgang durch die Stadt, die niemals schläft! Folgen Sie ihr zu den besten Sweets & Treats aus New York City.
  • New York Desserts ist eine einzigartige Mischung aus Kochbuch und Reiseführer köstlich, hip und unwiderstehlich!
  • Mit coolen Adressen, wunderbaren Reisebildern und leckeren Rezepten, um trendige Desserts und Süßigkeiten zu Hause nachzumachen. Probieren Sie die angesagtesten Naschereien der Welt selbst aus!
Patisserie-Buch mit allen Trendrezepten von Cronut bis Rainbow-Donut

Wer Food-Trends auf Instagram und Co. verfolgt, bekommt in diesem fantastischen Dessertbuch die einzig wahren Original-Rezepte von den besten Pastry-Chefs aus New York:

  • Cronut
  • Rainbow-Donut
  • New York Cheesecake
  • Chocolate Chip Cookie
  • Canolli
  • Cupcakes
  • Butterscotch Cake
  • French Toast Ice Cream Sandwich
  • Sundae Shake
  • Waffeln
Das New York-Kochbuch mit Hits aus den coolsten Vierteln

Ob Manhattan, Brooklyn oder Queens Yasmin Newman hat für Sie herausgefunden, wo New York am besten schmeckt. Ein Rundgang durch die Stadt führt Sie zu den angesagtesten Diners, Cafés, Bäckereien und Pastry-Shops. Dabei stellt New York Desserts neben den Betreibern auch gleich die trendigen Nachbarschaften vor, in denen sie zu Hause sind:

  • Upper East und Upper West Side
  • Hell's Kitchen
  • Chelsea
  • Union Square
  • West und East Village
  • Greenwich Village
  • SoHo
  • Lower East Side
  • Little Italy
  • Chinatown
  • Williamsburg
  • Dumbo
Dieser kulinarische Reiseführer erzählt einzigartige Geschichten

Vom Central Park bis zur Wall Street gilt es, die Rezeptgeheimnisse der Chefs kennen und lieben zu lernen. New York Desserts verrät Ihnen die spannenden Geschichten hinter den New Yorker Kultrezepten.

  • Die vier Geheimnisse eines perfekten Donut-Teigs.
  • Wie kam der Rainbow in den Donut?
  • Eine kurze Geschichte des New York Cheesecake.
  • Wie ein Stromausfall zu einem der beliebtesten Kuchen New Yorks führte.
Reiseführer New York: Das sind die besten Adressen der Stadt

Mit wunderschönen Fotos und genialen Rezepten bringt New York Desserts den Big Apple und seine süßen Verführungen ganz nah. Wer sie nicht nur zu Hause nachkochen, sondern auch vor Ort genießen möchte, kann sich mit den Adressen im Patisserie-Buch auf seine eigene kulinarische Rundreise machen. Hitlisten der besten Adressen verraten, wo Sie die coolsten Locations des süßen New Yorks finden.

Das Dessert- und Patisserie-Buch ist ein echtes Must-have für alle New York-Fans und Liebhaber von Desserts, Sweets und Treats. Jetzt bestellen!

Mehr anzeigen

Produktinformationen

Titel
New York Desserts
Untertitel
Die süße Seite des Big Apple
Autor
EAN
9783833864025
ISBN
978-3-8338-6402-5
Format
Fester Einband
Hersteller
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber
Gräfe und Unzer
Genre
Internationale Küche
Anzahl Seiten
240
Gewicht
g
Größe
B19mm
Jahr
2018
Untertitel
Deutsch
Mehr anzeigen
Andere Kunden kauften auch