E-Books auf Ihrem Smartphone & Tablet lesen

1. Anmelden oder Konto erstellen
  2. E-Book kaufen
  3. E-Book direkt in der kostenlosen «Ex Libris Reader»-App lesen

«Ex Libris Reader»-App herunterladen!

Frau zeigt lachend Smartphone mit Ex Libris Reader-App

Die neue «Ex Libris Reader»-App

Attraktive Funktionen der «Ex Libris Reader»-App

So sorgt die neue App für ein neues digitales Lesevergnügen:

• Direkter E-Book-Download: Laden Sie Ihr E-Book nach dem Kauf direkt in der App – egal, ob bei Ex Libris gekauft oder einem anderem Anbieter.
  • Bücher sind offline verfügbar: Auch ohne aktive Internetverbindung können Sie die heruntergeladenen E-Books in der Reader-App immer und überall lesen.
  • Lesezeichen, Highlights und Notizen: Legen Sie in jedem Buch bequem Lesezeichen an, markieren Sie Textabschnitte oder Wörter als Highlights oder versehen Sie sie mit einem Kommentar.
  • Suche und Filter: Durchsuchen Sie Ihre E-Books in der Bibliothek direkt mit der Suchfunktion oder stellen Sie sie nach gewissen Filtern – kürzlich gelesen, Autor/Titel – dar. Auch innerhalb eines E-Books können Sie nach einem Stichwort suchen.
  • Verwendung auf verschiedenen Geräten: Loggen Sie sich ganz einfach mit Ihrem Ex Libris-Konto auf einem weiteren Gerät in die App ein und sämtliche bei uns gekauften E-Books werden geladen. Ebenfalls geräteübergreifend synchronisiert werden Lesefortschritt, Lesezeichen, Highlights und Notizen.
  • Persönliche Leseatmosphäre: Stellen Sie die Schriftgrösse, die Schriftfarben, den Hintergrund, die Helligkeit und den Seitenrand auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.

Unterstützte Geräte und Systemvoraussetzungen

Android

• Ab Version 4.0

iOS

• Ab Version 8.4

Häufige Fragen und Antworten

Wie lese ich E-Books auf meinem Smartphone oder Tablet?
Kann ich ein E-Book über mein Smartphone oder Tablet kaufen?
Kann ich E-Books direkt in der Ex Libris-App kaufen?
Wie lade ich ein bereits bei Ex Libris gekauftes E-Book auf mein Smartphone oder mein Tablet?

Weitere hilfreiche Antworten finden Sie in den allgemeinen FAQs oder in den detaillierten Anleitungen. Natürlich können Sie uns mit Ihrem Anliegen auch per Kontaktformular erreichen.

Zurück zum «So geht's»-Bereich oder direkt in den E-Books stöbern.

Ex Libris Reader contains Adobe® Reader® Mobile software under license from Adobe Systems Incorporated, Copyright © 1995-2017 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. Adobe and Reader are trademarks of Adobe Systems Incorporated.