Mobile-Apps

Stöbern und einkaufen wann immer Sie wollen – dank unserer Mobile Shopping-App für iOS und Android!

App

App für iOS

• Version: 5.10
  • Für Geräte mit Betriebssystem iOS 8.4 und höher

App downloaden

Android-App

App für Android

• Version: 5.10
  • Für Geräte mit Betriebssystem Android 4.0 und höher

Android-App downloaden

Die wichtigsten Funktionen auf einen Blick

• NEU: Produkte bewerten und die Bewertungen anderer Kunden lesen
  • Dank persönlichen Abos keine Neuheiten von Autoren, Musikern oder Schauspielern verpassen
  • Mehrere individuelle Merklisten anlegen, einzelne Titel priorisieren und Merklisten mit Freunde und Familie teilen
  • «Club-Mitgliedschaft» kaufen und verlängern
  • Textsuche mit automatischen Vorschlägen (bei allen Apps)
  • Zusätzliche Suchmöglichkeit mittels Foto oder Barcode-Scanning
  • Einlösen von Cumulus-Bons (blau), Migros-Geschenkkarten und Aktionscodes (bei allen Apps)
  • Abspielen von CD-Hörproben
  • «Mein Konto» verwalten: stornieren, Lieferadresse ändern, Sammelauslieferung aktivieren etc.
  • «Club-Mitgliedschaft» verwalten: Club-Karte hinterlegen, Rabatt-Bons einlösen etc.
  • Verfügbarkeit in Filialen prüfen
  • Bestellung portofrei nach Hause oder in Wunsch-Filiale liefern lassen (bei allen Apps)
  • Kauf und Download von Musik und Hörbüchern (nur bei Android)
  • Kauf und Download von E-Books (nur bei Android)

Video on Demand-Apps

Gute Unterhaltung, wann immer Sie Lust haben: Entdecken Sie unser digitales Filmangebot als Video on Demand. Dank unseren Player-Apps für iOS, Android und Smart TV können Sie zuhause oder unterwegs Filme und Serien geniessen!

Ex Libris Player für iOS

Ex Libris Player für iOS

• Version: 1.5.1
  • Für Geräte mit Betriebssystem iOS 8.4 und höher
  • Streaming über Chromecast und AirPlay möglich

Ex Libris Player für Android

Ex Libris Player für Android

• Version: 1.5.1
  • Für Geräte mit Betriebssystem Android 4.0 und höher
  • Streaming über Chromecast möglich

Samsung und LG Smart TV-App

Smart TV-App

• Geeignet für Samsung und LG Fernsehgeräte mit Smart TV-Funktion
  • Zugriff auf das gesamte Ex Libris-VoD-Angebot
  • Ganz einfach durch Kategorien stöbern und Filme entdecken
  • Zugriff auf die eigene VoD-Bibliothek „Meine Filme“ und die „Watchlist“
  • Einfach und bequem VoD-Filme kaufen oder mieten

Reader-Apps

E-Books lesen, wo auch immer Sie wollen: zu Hause im Bett, unterwegs im Zug oder beim Coiffeur-Besuch. Mit der Ex Libris Reader-App haben Sie all Ihre E-Books immer mit dabei, ob auf dem Smartphone oder Tablet!

Reader-App iOS

Reader-App für iOS

• Version: 1.1.1
  • Für Apple Geräte mit iOS Betriebssystem 9.0 und höher
  • Gratis E-Book «Doors – Der Beginn»

Reader-App für Android

• Version: 1.1.1
  • Für Geräte mit Android-Betriebssystem 4.4 und höher
  • Gratis E-Book «Doors – Der Beginn»

Die Auszeichnungen unserer Mobile-App

Unsere Mobile-App überzeugt: Dies zeigen unsere Auszeichnungen in den Jahren 2012 und 2011:

Swiss E-Commerce-Award

Swiss E-Commerce Award 2012

• Gold Mobile Shop-Lösungen

Best of Swiss Web 2011

Best of Swiss Web 2011

• Silber in «Business Efficiency»
  • Bronze in «Usability»

IFF Award

IFF-Award 2011

• Ex Libris AG Mobile Shopping Lösung