Aide pour les ebooks

Sur quel appareil aimeriez-vous lire vos ebooks?

Les réponses aux questions les plus fréquemment posées se trouvent également dans notre FAQ.

La nouvelle appli «Ex Libris Reader»

Avec l'appli «Ex Libris Reader» vous avez toujours tous vos e-books à portée de main, que vous les achetiez chez Ex Libris ou chez un autre fournisseur. Cependant, nous pouvons vous dire beaucoup de choses, il suffit de jeter un coup d'oeil à l'application et ses avantages pour vous-même:

Téléchargez l

Téléchargez maintenant l'appli «Ex Libris Reader» gratuitement sur l'App Store!