Pains maison

(0) Donner la première évaluation
CHF 23.00
Download est disponible immédiatement
eBook (epub)
Informations sur les eBooks
Les eBooks conviennent également aux appareils mobiles (voir les instructions).
Les eBooks d'Ex Libris sont protégés contre la copie par ADOBE DRM: apprenez-en plus.
Pour plus d'informations, cliquez ici.

Description

Faites votre pain a la maison et servez-le avec l'histoire de ses origines: En Suisse, le pain est depuis tres longtemps un element important de la vie quotidienne. Apres la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus celebre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain differents ? Beaucoup d'entre eux ont un lien unique avec l'histoire, la culture et la geographie de notre pays. Ainsi, la majorite des pains suisses sont fortement identifies a des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gateau des rois.

L'américaine Heddi Nieuwsma vit en Suisse romande depuis 2012. Depuis son arrivée, elle a développé une passion pour la cuisine suisse ! Sur son blog Cuisine Helvetica, elle partage ses recettes ainsi que des histoires et des expériences de voyage. Elle travaille sans relâche pour faire connaître la cuisine suisse, qui ne se limite pas au chocolat et au fromage, à un niveau international

Auteur

L'américaine Heddi Nieuwsma vit en Suisse romande depuis 2012. Depuis son arrivée, elle a développé une passion pour la cuisine suisse ! Sur son blog Cuisine Helvetica, elle partage ses recettes ainsi que des histoires et des expériences de voyage. Elle travaille sans relâche pour faire connaître la cuisine suisse, qui ne se limite pas au chocolat et au fromage, à un niveau international



Texte du rabat

Faites votre pain a la maison et servez-le avec l'histoire de ses origines: En Suisse, le pain est depuis tres longtemps un element important de la vie quotidienne. Apres la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus celebre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain differents ? Beaucoup d'entre eux ont un lien unique avec l'histoire, la culture et la geographie de notre pays. Ainsi, la majorite des pains suisses sont fortement identifies a des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gateau des rois.

Afficher plus

Détails sur le produit

Titre
Pains maison
Sous-titre
Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes
Auteur
EAN
9782940673193
Format
eBook (epub)
Producteur
Helvetiq
Genre
Manger, boire
Parution
20.12.2020
Protection contre la copie numérique
libre
Taille de fichier
63.86 MB
Nombre de pages
336
Afficher plus
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :